Добавить рецепт
Добавил:
26 август 2021
-1

В честь 5-ти летия моего кулинарного канала я решил сделать ремейк на собственный самый 1-ый рецепт – это реальный мужской бутерброд. Я понимаю, что это не самый обычный рецепт бутерброда, но он выходит вкусный и очень мясной!Таковой бутерброд просто можно приготовить заблаговременно и использовать, как питательный перекус. Приятного аппетита!

Реальный мужской бутерброд



== Для рецепта Тебе пригодится ==

Хлеб круглый – 1шт;

Говяжья вырезка – 200гр;

Бекон – 200гр;

Свиная вырезка – 100гр;

Говяжья вырезка – 100гр;

Плавленый сыр для бургеров – 100гр;

Помидор – 1шт;

Листья салата;

Соленый огурец – 2шт;

Репчатый лук – 2шт;

Рисовый уксус – 1ч.л;

Кетчуп;

Соус BBQ;

Сахар – 1ч.л;

Свежемолотый перец;

Соль;

=== Приготовление ===Случайными полосами нарезаем бекон. Некрупным кубиком нарезаем говяжью вырезку.



Лук очищаем от шелухи. Одну головку нарезаем кубиками. Вторую - кольцами. Перекладываем кольца лука в глубокую миску, разделяя их. Добавляем чайную ложку соли. Чайную ложку сахара. И чайную ложку рисового уксуса. Можно взять обыденный яблочный, но с рисовым выходит вкуснее. Перемешиваем содержимое миски.



На холодную, сухую сковороду выкладываем бекон. Включаем огонь чуть ниже среднего. Распределяем бекон умеренно по сковороде, вытапливаем из него жир и обжариваем помешивая. Когда бекон обжарится, а жир из него вытопится извлекаем его из сковороды.



В оставшемся от бекона жире обжариваем говяжью вырезку. Обжаривается она довольно быстро. Как куски мяса схватятся со всех сторон, добавляем лук, свежемолотый перец и соль. Обжариваем всё совместно до готовности мяса. На это будет нужно не наиболее 5 минут.



Тонкими пластинками нарезаем огурцы. Приблизительно таковыми же по толщине кружочками нарезаем помидор.



У булки хлеба срезаем верхнюю часть. Извлекаем из неё мякоть. На дно булки выкладываем листья салата. Дальше слоями выкладываем обжаренную говяжью вырезку, маринованный лук, соленые огурцы, томаты, присыпаем овощи обжаренным беконом. Добавляем кетчуп и соус bbq. Поверх соусов помещаем говяжью нарезку, сыр для бургеров, свиную вырезка и листья салата. Закрываем бутерброд срезанной крышкой от булки. Заворачиваем в фольгу и кладём под гнёт на 40 минут.



Через 40 минут снимаем с бутерброда гнёт. Разрезаем его на порционные куски и с наслаждением съедаем!Приятного аппетита!




Комментировать

Регистрация