Добавить рецепт

Добавил:
02 ноябрь 2022
0
Оригинальный рецепт для знаменитой Piega « Gerbo »! Это настоящий торт по вкусу.

Для многих торт “ Gerbo ” — это детский вкус. Это оригинальный десерт, созданный лучшими венгерскими традициями. Торт сохраняет свою популярность сегодня, его готовят многие владельцы. Даже новичок может справиться с алгоритмами приготовления пищи, потому что в рецепте “ Gerbo ” нет ничего сложного.
Пирог ингредиенты “ Гербо ”:
мука — 350 г;
лимонная порция — ½;
масло — 125 г;
ванильный сахар — 8 г;
куриные яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
сметана — 125
прессованные дрожжи — 12 г;
сахар — 160 г;
абрикосовое варенье — 450 г;
растительное масло — 1 столовая ложка. л.;
грецкие орехи — 200 г;
горячий шоколад — 100 г.
Производство пирога “ Гербо ”:
В отдельном контейнере мы смешиваем масло, 60 граммов обычного сахара и 8 граммов ванили, соль. На маленькой терке мы раздавливаем весь лимон и помещаем его в контейнер, смешиваем продукты.
Одно яйцо нужно разделить на желток и белок, нам нужен только желток для пирога. Мы добавляем его и второе яйцо к смеси и смешиваем его с метлой до однородности.
В отдельной миске вы проходите через сметану и дрожжи, в результате выливаете в сахарную массу. Мы сеем там муку и делаем тесто.
Мы смешиваем тестовый комок, который необходимо разделить на 4 равные части. Мы создаем кусочки, покрываем пищевой пленкой и позволяем ей подниматься в течение 20 минут.
Первая часть вписывается в слой 30 × 20 см. Мы покрываем форму пекарни пергаментом, помещаем первый слой на бумагу.
Протрите орехи заранее и высушите в духовке.
Смажьте слой ⅓ вареньем, посыпьте орехами и 32 граммами сахара. Точно так же мы бросаем второй и третий слои, повторяем процедуру.
Накройте торт четвертым слоем и создайте маленькие отверстия вилкой. Мы нагреваем духовку до 180 градусов, выпекаем торт в течение часа.
Налейте растительное масло в шоколад и утоните в водяной бане, смешайте ингредиенты.
Когда торт будет готов, налейте на него шоколад и равномерно распределите его по вершине. Мы снимаем торт в холодильнике, пока глазурь не затвердеет.



Таким образом, мы получаем отличный десерт, который идеально подходит для чайной церемонии. “ Вы можете оставить гербо ” в виде пирога или разделить на кусочки 6 × 2 см.
Комментировать

Регистрация